..www.triandrafashion.com (0838-9670-6147 ,BB : 25E26B0E ) fashion grosir dan eceran,grosir tanah abang,reseller ,dropshiper,harga murah
Testimonial
isi testimonial
  » mei yanti, 27-03-2017
http://triandra.com
Terimakasih ya Triandra, barang sudah sampai. Barang kualitas nya bagus, ga nyesal beli barangnya.. Pelayanan jg sangat memuaskan. Tq
  » Tita Riswanti, 21-03-2017
Mantabbbbbbb puas bgtttttttt ama barang2 dr triandra fashion n pelayanannya ok bgttttt.. makasih ya triandra fashion
  » evvie Bpeng, 08-03-2017
thank u sis.. pesananku dah nyampe, nanti aku pesan lagi yaaa
  » Melvana, 07-03-2017
Barang saya dah nyampe,, cepat skli pake JNT, barangnya bagus2 juga... Saya sdh order utk yg ke2 ya... Utk masukan, tolong dong pelayanan di tingkatkan lagi, cepat respon juga dong.. Trmksh
  » Tita Riswanti, 27-02-2017
Puasssss bgt ama triandra fashion.makasih ya
  » Prima, 06-06-2016
Thanx Triandrafashion kirimannya sdh sampai, bajunya bagus.
  » Umi hasanah, 08-04-2016
Hay triandrafashion, thanks y..bajuny bagus , pas dibadan, & hargany lumayan miring. Ditunggu ya koleksi baju muslimny..
  » ryan erlina, 16-03-2016
Thx ya sist barangnya udh nyampe, brgnya bagus sya suka
  » Andy, 12-01-2016
trim's sis pesanannya dah nyampe
  » rara ra, 07-12-2015
Terimakasih sis, paketnya ud nyampe. Seneng sama pelayanannya :)
  » Nurul Hikmah, 20-11-2015
Makasi sist baju" bagus" custumer saya suka" tapi kalau bisa no resi nya di share ya sist biar gampang di cek nya :-) makasi sist
  » nely neilussaaddah, 07-09-2015
trims kakak barangnya bagus..pelayananya enak
  » Dian Ariansyah, 16-08-2015
Harganya pas bgt di kantong mahasiswa.. Next pasti pesen lagiii. Ga nyesel pesen disini..thanks yaa triandra fashion
  » asti adriana, 07-07-2015
Thx u so much sist. Barang sdh diterima memuaskan bgt sesuai dgn harapan klo bisa tasnya di perbyk sist
  » MiaRustiawati, 27-06-2015

baju nya uda nyampe.. makasih.. bagus .. mirip sama d pict.y..

  » ririe, 12-11-2014
barang sudah diterima sis, barang memuaskan ... klo bisa perbanyak koleksi yg BUKAN bahan spandex trims
  » AZIZAH, 05-11-2014
MAKASIH YA SIST... BARANGNYA SUDAH SAMPAI,, BAGUS BANGET.. MURAH MERIAH, TP GAK MURAHAN.. TQ YA
  » uli, 17-10-2014
produk murah bgt, senang dpt online shop yg sesuai sprt ini
  » Defa febrina, 16-09-2014
recomended seller banget triandra fashion aku yg udh jadi resellernya puas banget sama hasilnya, pertahanin ya ka triaaaa ({})
  » novita, 17-07-2014
Sist, mksh ya pesanan.a udh smpai.. Bgus bgt :D

Page : 1 2 3 4 Next »»